Джин

алкогольный напиток джин

Март 22, 2008

Джин

by @ 8:19 пп. Filed under Gin(Джин)

Джин Gordon`s dry

Гордонс Драй Джин - самый распространенный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Это невыдержанный английский джин - крепкий алкогольный напиток (43%), изготавливаемый в процессе обычной дистилляции разных зерновых спиртов (ячменного, пшеничного или ржаного). В качестве обязательных компонентов в нем присутствуют можжевеловые ягоды, а так же кориандр, корень дягиля, корица и цедра лимона. Джин имеет бодрящий, приятный, немного терпкий привкус можжевельника и цитрусовых, и сильный насыщенный аромат. Компания по производству этой марки джина была создана Александром Гордоном в 1769 году в Лондоне. Он не только основал компанию по производству довольно популярного в то время напитка, но и разработал стандарты напитка. Легендарная голова кабана, которая украшала когда-то щиты благородных предков Гордона, нынче изображена на этикетке. Сейчас джин Гордон производится различными компаниями Европы и Америке. Эта Марка является шестой в мире среди всех алкогольных напитков и первая среди джинов.

Джин Greenall

Классический сухой джин Гринелз , производится в Англии на одном из известнейших заводов и только из натуральных ингредиентов - можжевельника, кориандра, лимонной корки, миндаля и др. Употреблять английский джин в чистом виде со льдом и в коктейлях. Предлагаем вам рецепт одного из них: “Гавайский коктейль” - 30 мл джина, 20 мл апельсинового сока, 10 мл ликера Curasao Triple sec. Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей

Джин Beefeater

Английский джин - напиток довольно крепкий - 47%. Джин Бифитер - сухой джин произведенный по лондонском типу. В его составе, как впрочем, и в других марках джина, присутствуют можжевеловые ягоды, а также в качестве дополнительных компонентов входят миндаль, дягиль, кориандр, цедра цитрусов, как правило, апельсина или лимона. Вследствие такого состава, джин имеет бодрящий, приятный, немного терпкий привкус можжевельника и цитрусовых, и сильный и насыщенный аромат. Производится в Англии с начала XVII века. Оригинальный рецепт был разработан в 1820 году молодым фармацевтом Джеймсом Барроу. Он очень любил экспериментировать с рецептами спирта и разных составляющих. Его мечтой было создание самого лучшего джина в стране. Вскоре он открыл небольшой винокуренный завод на берегу Темзы в Челси. Методом проб и ошибок он создал тот самый замечательный рецепт джина, которым мы и наслаждаемся сейчас. Джин Beefeater Gin

Джин Gilbey

Английский джин Гилбис - один из лучших.

Сырье: отборный зерновой спирт, натуральные цитрусовые добавки, специи, травы.

Вкус: освежающий, гармоничный, цветочный.

Аромат: нежно - можжевеловый.

Цвет: прозрачный.

Особенности напитка: джин высокого качества. Объем продаж в мире постоянно растет. “Жизнерадостный” и “надежный” по характеру, идеальный джин - “лонг-дринк”. Рекомендуется: употреблять в чистом виде со льдом и в коктейлях. Предлогаем вам рецепт одного из них: “Бала-Бала” - 15 мл джина, 15 мл ликера Curasao Triple sec, 15 мл кампари, сухое шампанское. Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Вишенку и половину кружка апельсина прикрепите к краю бокала.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Links:

categories:

search blog:

archives:

Март 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Meta:

25 queries. 0.048 seconds